Знание

Главная > Знание > Содержание
Узел кристаллизатора
Mar 20, 2018

Квадратная заготовка и прямоугольная заготовка

Узел кристаллизатора Квадратная заготовка и прямоугольная заготовка Узел кристаллизатора в основном состоит из следующих частей: медная трубка из меди, наружная рукав для воды, отводящий шланг, верхний и нижний уплотнительный фланец, все виды уплотнительного кольца, устройство для ножного ролика, устройство для распыления в области ножных валков.

Основная часть - медная трубка формы, другие детали собраны вокруг медной трубки.

Узел пресс-формы должен иметь следующие характеристики: простая конструкция, легкая разборка и регулировка, просты в изготовлении, хорошая структурная жесткость и малый вес, чтобы иметь небольшую силу инерции при вибрации.

Узел кристаллизатора круглого заготовки

Круглая заготовка Кристаллизатор сборка в основном состоит из следующих частей: Плесень медной трубки, внешний рукав воды, отвод рукав, верхний и нижний уплотнительный фланец, все виды уплотнительного кольца, ноги рулона устройства и ног области рулона устройства для распыления. Основные компоненты круглой формы пресс-формы заготовки такие же, как у квадратной заготовки и прямоугольной заготовки, а остальные детали собраны медной трубкой. Ключ сборки сборки круглой заготовки состоит в том, чтобы предотвратить вращение медной трубы и обеспечить правильное расположение медной трубы вдоль внутреннего и наружного дугового направления. Узел пресс-формы должен быть подвергнут испытанию на гидравлическую просачивание, испытательное давление в 1,2-1,5 раза превышает рабочее давление, выдерживая 30 мин, без утечки.








Copyright © Далянь Дашань Металлургическая инженерная техника, ООО Все права защищены.Телефон: +86-0411-84732207