Знание

Главная > Знание > Содержание
Индия намерена заменить США вторым по величине страной, потребляющей сталь
Oct 26, 2018

Потребление стали в США прогнозируется на уровне 101,2 млн тонн в следующем году, по сравнению с 99,9 млн тонн в этом году

В следующем году Индия установит, что Соединенные Штаты станут второй по величине страной-потребителем стали в мире. Китай, крупнейший рынок стали, останется на вершине с предполагаемым потреблением 781 млн тонн.

Согласно прогнозу Всемирной ассоциации сталей , использование готовой металлопродукции в стране в 2019 году составит 102,3 млн. Тонн, по сравнению с 95,4 млн. Тонн в этом году, зарегистрировав рост на 7,3 процента в годовом исчислении. В 2017 году в стране было зарегистрировано 88,7 млн тонн стали.

Потребление стали в США прогнозируется на уровне 101,2 млн тонн в следующем году, по сравнению с 99,9 млн тонн в этом году.

Далянь Дашань Металлургическая инженерная техника Лтд (DDMET) является дочерней компанией Dashan Group. DDMET в основном отвечает за общий контракт на проектирование, изготовление и монтаж для проектов непрерывного литья в группе Dashan. Основные функции компании включают проектирование и проектирование металлургического оборудования, включая, но не ограничиваясь:

Концептуальный дизайн,

Проектирование средств защиты окружающей среды,

Техническая консультация с продажами, услугами и поставкой сопутствующего оборудования.

Полная поставка оборудования DDMET включает:

Оборудование для выплавки чугуна и стали,

Оборудование непрерывного литья,

Прокатное оборудование,

Металлургическое вспомогательное оборудование и оборудование для защиты окружающей среды.

Кроме того, DDMET предлагает полный дизайн «под ключ» и поставку машин непрерывного литья и запасных частей, которые были экспортированы в более чем 40 стран мира. DDMET гордится своим девизом: «прежде всего наука и техника и инновация», наша миссия - предоставить нашим клиентам лучшее инженерное оборудование и технические услуги, которых они заслуживают.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Потребление лакокрасочной продукции в Латинской Америке







Copyright © Далянь Дашань Металлургическая инженерная техника, ООО Все права защищены.Телефон: +86-0411-84732207