Знание

Главная > Знание > Содержание
Проверка качества медной трубки формы
Mar 20, 2018

Множество друзей в закупке медной трубки из литьевого мешка, когда было обнаружено неудобно выявлять плюсы и минусы медных труб, в соответствии с текущим тестом в соответствии с ASTM B88-1996, En1057-x, gb / t18033-2000 имеет три стандарта , давайте проанализируем:

1. Размер и отклонение. Эти три стандарта, строго говоря, от размера спецификаций и отклонений различны, мы должны строго следовать порядку выбранных стандартов для выполнения. Стандарт крепления gb / t18033-2000 не идеален, поэтому рекомендуем внимательно его попробовать. (Объяснение: Индекс отклонения включает в себя толщину стенки и внешний диаметр, не может превышать стандартный диапазон, в противном случае это может повлиять на давление и сборку.)

2. Химический состав

Мы все знаем при покупке медной трубки, когда Стандартные правила: медь + серебро не должна устанавливаться на уровне 99,9%, иначе это серьезно повлияет на срок службы трубопровода.

3. Механические свойства Испытание: прочность на растяжение и коэффициент удлинения

Труба ASTM b88-m должна выполнять испытание на прочность на растяжение, труба типа en1057-x должна увеличить удлинение тестового проекта.

4. Испытание давления воды и дефектоскопия вихревых токов

Испытание давления воды. Согласно максимальному рабочему давлению в 1,5 раза по сравнению с трубой (может быть рассчитано или по стандарту), ASTM-регулирование следующей 80-миллиметровой медной трубки должно пройти детектирование вихревых токов.

5. Качество поверхности Внутренняя и внешняя стенки трубы должны быть гладкими и чистыми, и не должно быть отслоения, песочных отверстий, трещин и т. Д. Но небольшая толщина отклонения от царапин, небольшое окисление не делает лома ,


Предыдущая статья: Функция кристаллизатора непрерывного литья

Следующая статья: Знание знаний







Copyright © Далянь Дашань Металлургическая инженерная техника, ООО Все права защищены.Телефон: +86-0411-84732207