Знание

Главная > Знание > Содержание
Ультразвуковые испытания покрытий из меди
May 05, 2018

Поскольку слой никелевого сплава из медной пресс-формы продолжает литьевую машину в сталелитейной мельнице, прилегающие поверхности плесени в разливочном затворе из-за высокой температуры и истирания расплавленной стали создают поломку или отслаивание. Поэтому используйте ультразвуковые испытания, чтобы своевременно выявлять плохие прилегающие поверхности плесени, чтобы избежать поломки слоя никеля. В процессе литья поломка пресс-формы вызывает контакт охлаждающей воды с расплавленной сталью, создает БО. Таким образом, не только производство теряет, но и создает газ, чтобы взорваться, а также привести к гибели персонала и оборудования.


РЕЗУЛЬТАТЫ

1. Покрытие никелевого слоя медной плесени должно быть серьезным контролем в производственной системе, в противном случае легко возникнуть проблема склеивания.

2. Медная плесень в различной машине продолжает лить под одним и тем же условием процесса литья, слой покрытия имеет на самом деле другой результат, поэтому может подозревать, что литейная машина имеет чувствительный фактор, вызывая трещину и диссоциацию слоя во время процесса технического обслуживания, подходящий дальнейший сравнительный анализ. Чтобы избежать тенденции трения о трещине и диссоциации никелевого слоя медной плесени путем непрерывного сбора записей, реорганизует состояние событий и ищет условия процесса, оптимизацию условий обслуживания.


ВЫВОД

Для использования UT-теста для проверки состояния склеивания слоев плесени важно для предотвращения или уменьшения вероятности трещин и разрывов в конвейерной производственной линии.









Copyright © Далянь Дашань Металлургическая инженерная техника, ООО Все права защищены.Телефон: +86-0411-84732207