Знание

Главная > Знание > Содержание
В чем разница между непрерывным испарителем с несколькими эффектами и обычным непрерывным кристаллизатором выпаривания
Mar 20, 2018

У испарителя Кристаллизатор имеет многоэффектный непрерывный испаритель, его характеристическое испарительное устройство будет иметь испаряющийся пар, эта функция может улучшить использование тепла, чтобы улучшить эффективность кристаллизации выпаривания.

Давайте посмотрим, что отличается между непрерывным испарителем с несколькими эффектами и обычным непрерывным кристаллизатором выпаривания. Принцип работы: Горячий воздух от днища сушилки циклона вдоль касательного направления в сушилку и генерирует высокоскоростной маневр восходящего потока воздуха, сушку материала из подающего устройства в сушильную камеру и в высокоскоростного циклотронного воздушного потока и нижней части совместного действия смесителя, скопления материалов постоянно ломаются, диспергируются, кипятят и сушат.

Сухой квалифицированный материал выводится потоком воздуха из верхнего выхода сушилки, конечный продукт сушат после захвата, а материал с высокими или влажными частицами установлен на блокировку сортировочной перегородки в верхней части сушилки в то время как сушильная камера продолжает сушаться до тех пор, пока не будет выведен воздушный поток.

Вспышка пара должна быть долларовой, поэтому есть некоторая потеря огня. Поэтому, с точки зрения циркуляции, тепловой КПД системы генерации флеш-пара ниже, чем у общего парового цикла. Поэтому, чтобы полностью использовать горячую воду с высокой температурой, уменьшить процесс испарения вспышки, вызванный потерей огня, повысить эффективность цикла, использовать многоступенчатую систему вспышки, чтобы все уровни разницы в температуре, получить лучший эффект использования горячей воды. Установка серии вспышек должна рассматриваться синтетически в соответствии с вышеприведенными принципами.








Copyright © Далянь Дашань Металлургическая инженерная техника, ООО Все права защищены.Телефон: +86-0411-84732207