Новости

Главная > Новости > Содержание
GLOBAL BILLET WRAP: Тенденции цен в Азии И ЯЗЫК СТАЛИ
May 08, 2018

GLOBAL BILLET WRAP: Тенденции цен

Азия
Цены на импорт заготовки в Юго-Восточной Азии в течение недели повысились в основном из-за более быстрого предложения и улучшения спроса со стороны Филиппин.
Считается, что сделки, связанные с грузами из Тайваня, Таиланда и Содружества Независимых Государств, завершились на уровне 555-560 долларов за тонну на Филиппинах в конце этой недели, по сравнению с 540-555 долларов за тонну cfr неделю назад .
На Филиппинах несколько покупателей были готовы платить более высокие цены, потому что у них было мало ресурсов. Другие филиппинские ре-ролики, которые не спешили закупать, указали на их интерес в размере 540-550 долларов за тонну.
Индонезийские покупатели все еще неохотно покупали.
Некоторые индонезийские re-rollers надеются приобрести дешевые грузы во время исламского священного месяца Рамадан, который начинается в середине мая, сказал индонезийский трейдер.
Доступность заготовки была ограничена в течение недели, особенно с Ближнего Востока, в то время как поставщики в Китае и Индии продолжали пользоваться сильной внутренней торговлей.
Ближневосточные заготовки были предложены в Индонезии 550-560 долл. США за тонну. Предложения по материалам из Южной Кореи и Центральной Азии были услышаны на Филиппинах по цене 555-560 долларов за тонну.
Китайские предложения достигли 560-570 долларов за тонну в Юго-Восточной Азии и Восточной Азии в эту пятницу, что на 10 долларов США за тонну неделей ранее.
Цены на внутреннюю заготовку в Китае составляли 3660 юаней (575,71 долл. США) за тонну 4 мая, 90 юаней за тонну выше, чем в прошлую пятницу .
Инвентаризация полуфабриката в Таншане в пятницу составила 520 000 тонн, что на 50 000 тонн меньше, чем неделю назад, сказал трейдер в Таншане.
Китайские предложения для заготовок Q235 150 мм составляли 535-540 долларов за тонну фоба, что на 5 долларов США за тонну с прошлой недели, но ни один покупатель не был заинтересован в покупке в Китае из-за высоких цен.

ЯЗЫК СТАЛИ

Видимое использование стали (ASU)

ASU получается путем сложения поставок (определяемых как то, что выходит из ворот завода производителя) и чистого прямого импорта. В качестве единицы измерения используется метрическая тонна.

Бар

Готовый стальной продукт, обычно в плоской, квадратной, круглой или шестиугольной форме. Прокатанные из заготовок, бары производятся по двум основным типам: торговым и специальным.





Copyright © Далянь Дашань Металлургическая инженерная техника, ООО Все права защищены.Телефон: +86-0411-84732207