Новости

Главная > Новости > Содержание
GLOBAL BILLET WRAP: Тенденции цен в СНГ, Турции и ЯЗЫК СТАЛИ
May 09, 2018

GLOBAL BILLET WRAP: Тенденции цен

СНГ, Турция
Цены на заготовку из стран СНГ были в основном стабильными в течение недели, закончившейся 30 апреля, на фоне снижения покупательской активности.
«Metal Bulletin» оценила цену экспорта заготовки в СНГ на уровне 509 долл. США за тонну, а на 30 апреля - «Черное море», что на 1% меньше, чем на прошлой неделе.
Мельницы и трейдеры заняли выжидательную позицию после продажи большого количества заготовки на предыдущей неделе.
Трейдеры ожидают снижения цен в ближайшей перспективе, хотя мельницы были более оптимистичными, а некоторые уже предлагали по более высоким ценам.
Большинство мельниц предлагали заготовку по цене 510-515 долларов за тонну боб Черное море, но клиенты готовы заплатить только 500-505 долларов за тонну черного Черного моря.
Последние подтвержденные заказы на заготовки из СНГ были произведены в размере 505-515 долларов за тонну для Черного моря в Африку и Италию, а также для трейдеров.
В Турции, как внутренние, так и экспортные цены на заготовку выросли на фоне сильного спроса на арматуру в течение недели, закончившейся 3 мая, тогда как импортные цены остались неизменными.
Внутренняя цена на заготовку в Турции была оценена по цене 535-540 долларов за тонну 3 мая, что на 5 долларов ниже по сравнению с 530-540 долларов за тонну, оцененное на прошлой неделе, в то время как экспортная цена турецкой заготовки сузилась до 540-545 долларов США за тонне, главный порт фоба, 3 мая с $ 530-540 за тонну 26 апреля.
Ослабление лиры против доллара США способствовало восстановлению внутренних арматурных арматурных изделий в Турции и цены на катанки, и впоследствии поставщики заготовки повысили свои цены.
Но спрос на импорт заготовки из региона СНГ был вялым, сохраняя стабильные цены на импорт в Турции.
Выпуски в Турции в Турции оставались на уровне 525-535 долларов за тонну, а турецкие покупатели предлагали 520 долларов за тонну.

ЯЗЫК СТАЛИ

Основная кислородная сталь

Изготовление стали путем окисления путем впрыскивания кислорода через копье над расплавленной смесью чугуна и металлолома.

Бессемерский процесс

Способ изготовления стали путем продувки воздуха в расплавленный чугун через дно конвертера.





Copyright © Далянь Дашань Металлургическая инженерная техника, ООО Все права защищены.Телефон: +86-0411-84732207