Новости

Главная > Новости > Содержание
GLOBAL BILLET WRAP: Тенденции цен на Ближнем Востоке, в Северной Африке и ЯЗЫК СТАЛИ
May 10, 2018

GLOBAL BILLET WRAP: Тенденции цен

Ближний Восток, Северная Африка
Импортные цены на заготовку и внутренние цены на арматуру в Объединенных Арабских Эмиратах упали на фоне низкого спроса в течение недели, закончившейся 1 мая. Иран предложил заготовку в ОАЭ по цене 520 долларов за тонну, но один покупатель торгует всего лишь 495 долларов за тонну.
«Цены на заготовку очень нестабильны», - сказал источник от покупателя. Что касается Ирана, цены на экспорт заготовки снизились в течение недели, закончившейся 2 мая, когда клиенты ориентировались на более низкие цены из-за нестабильных условий на мировом рынке заготовки. Недавние заказы иранской заготовки были представлены в размере 500 долл. США за тонну для стран-членов Совета сотрудничества стран Персидского залива (ССЗ) и Африки.
Предложение иранской мельницы в основном остается неизменным в пределах 500-50 долларов за тонну, но ставки не превышают 480 долларов за тонну.
Предложения Ирана были услышаны в Индонезии по цене 530-535 долларов за тонну cfr, сообщили источники в Юго-Восточной Азии.
В Египте цены на импорт заготовки немного увеличились в течение недели, закончившейся 3 мая, в то время как цены на местную арматуру не изменились.
Заготовка в странах СНГ была предложена в Египте по цене 532-540 долл. За тонну, при этом цена сделки составила 533 долл. США за тонну.
Иранские предложения Египту составили 525 долларов за тонну.
Спрос Египта на арматуру был слабым, и никакого улучшения не ожидается, потому что активность на рынке будет снижаться во время Рамадана .

ЯЗЫК СТАЛИ

болванка

Стальной полуфабрикат с квадратным поперечным сечением до 155 мм х 155 мм. Этот продукт либо прокатан, либо непрерывно лить, а затем трансформируется путем прокатки для получения готовых изделий, таких как катанка, торговые стержни и другие секции. Диапазон полуфабрикатов выше 155 мм х 155 мм называется цветками.

пустой

Стальной лист высокой точности размеров, в простой или сложной форме, иногда многослойный, составляющий преимущественно части кузова автомобиля.


Предыдущая статья: Advanced Mold Engineering & Design-II

Следующая статья: Advanced Mold Engineering & Design-I




Copyright © Далянь Дашань Металлургическая инженерная техника, ООО Все права защищены.Телефон: +86-0411-84732207